инструменты и сервисы
Таймлайны (ленты времени)
Таймлайн помогает выстроить разрозненные события, комментарии, цифры, документы в стройную линию. Такая организация элементов события позволяет не только упорядочить его, но и найти скрытые зависимости.

Как создать интерактивную ленту времени (таймлайн): сервис УДОБА
Интерактивная лента времени позволяет размещать события в хронологическом порядке. Это простой, но понятный формат подачи информации.
Как создать ленту времени (таймлайн): сервис genial.ly
Изобразите таймлайн (ленту времени) в виде горизонтальной инфографики. Такую возможность предоставляет сервис genial.ly.
Лента времени. Как создать таймлайн: Timeline JS
Таймлайн поможет наглядного визуализировать и упорядочить события, достижения, задачи по проекту или план действий в хронологическом порядке. Один из сервисов для создания таймлайна — Timeline JS.
5 бесплатных сервисов для создания ленты времени (таймлайнов)
Рассказываем о простых и бесплатных сервисах, которые помогут создать репортажный или энциклопедический таймлайн или переупаковать контент за 10–15 минут.
Как создать ленту времени (таймлайн) за три шага в Storyline JS
Создайте простую и понятную таймлинию за пять минут
Как создать ленту времени (таймлайн): обзор Timeline JS и Sutori
Вы можете связать уже имеющиеся на вашем ресурсе информационные и даже аналитические сообщения, которые выходили в разное время
Как создать ленту времени (таймлайн): краткий обзор сервисов
Получается очень наглядно. Но работает это, разумеется, только, если история имеет чёткий хронологический порядок
Еженедельная рассылка для мультимедийных авторов
Не хватает времени сёрфить по профессиональным сайтам? Подпишитесь на нашу email-рассылку, и каждую неделю вы будете получать полезные статьи, анонсы, интервью, презентации, видеоролики, переводы, инфографику.
Вдохновляйтесь примерами мультимедийных проектов
Редакторы, блогеры, журналисты, общественные активисты рассказывают вам о своём опыте. Как рождаются идеи медиапроектов, какие препятствия встают на пути команды, чему создатели мультимедийных проектов учатся в процессе работы.